Новости

Существует достаточно большое количество программ и онлайн-сервисов, которые помогают распознавать текст. Но задачи распознавания и извлечения очень отличаются друг от друга. Бумажный документ может содержать различные графические элементы (таблицы, логотипы, метки). После распознавания, полученная электронная форма будет сохранять первоначальное форматирование (на ней всё также будут таблицы и логотипы). И если перед предприятием стоят задачи автоматизации, то далеко не всегда нужно использовать привычные программы для распознавания текста. Конечная цель автоматизации — освобож...
04 февраля 2014 г.
Уважаемые клиенты и парнёры. Мы рады, что имеем возможность работать с Вами и вседа будем стараться укреплять наши деловые и дружеские отношения. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем Вам процветания Вашего бизнеса, тепла и уюта в Ваших домах, терпения и стойкости в достижении поставленных целей. Пусть Новый 2014-й год принесёт новые победы и достижения.  
30 декабря 2013 г.
Этап наполнения сайта информацией является одним из наиболее важных. Правильно заполненный сайт лучше воспринимается посетителями, быстро загружается, информация корректно отображается в различных браузерах и, самое главное, правильно заполненный сайт лучше находится через поисковые системы интернета. Работы продлятся до 01.01.2014г.
27 сентября 2013 г.